Нитамин OR Актив
Высокая биодоступность благодаря мицеллярной форме витаминов А, D₃, Е, С
Повышение стрессоустойчивости в период вакцинации
Увеличение привесов молодняка бройлера
Повышение интенсивности яйценоскости
Обеспечение выхода на производственные показатели яйценоскости и качества яйца
Легкое смешивание с водой в любых соотношениях
Нитамин OR Актив: описание препарата для животных
Уникальный витаминный стимулятор, повышающий привесы и продуктивность птицы, с высокой биодоступностью.
Нитамин ОR Актив по внешнему виду представляет собой опалесцирующую жидкость от зеленовато-желтого до оранжевого цвета.
Нитамин OR Актив выпускают расфасованным по 1 л в полимерные бутылки.
Нитамин OR Актив применяют для повышения сохранности и прироста массы тела птиц, увеличения яйценоскости кур, снижения вероятности развития метаболических расстройств и сохранения продуктивности птицы в стрессовые периоды
ВИД И ВОЗРАСТ ПТИЦЫ |
НОРМА ВВОДА |
|
Сельскохозяйственная птица: |
мл/л воды для поения |
длительность применения, дней |
Цыплята-бройлеры, молодки, куры-несушки |
0,1-0,5 |
1-3 |
0,5-1,0 |
3-5 |
Продукцию птицеводства после применения Нитамин OR Актив можно использовать в пищевых целях без ограничений.
Нитамин OR Актив восполняет недостаточность витаминов в организме цыплят и кур.
Входящий в состав кормовой добавки витамин А регулирует функции и регенерацию эпителиальных тканей и тем самым повышает сопротивляемость против инфекции. Повышенные дозы препятствуют снижению веса и усиливают обмен веществ.
Витамин D₃ регулирует обмен кальция и фосфора и влияет на их всасывание в желудочно-кишечном тракте, обладает противорахитным действием.
Витамин Е регулирует окислительно-восстановительные процессы и влияет на углеводно-жировой обмен, усиливает действие витаминов А и D₃.
Витамин С является важным фактором нормального роста и повышает защитные функции организма.
Введение Нитамин OR Актив в организм в стрессовых условиях приводит к быстрому возрастанию уровня витаминов в крови, накоплению их в печени и других тканях и, в результате, нормализации обмена веществ, повышению сохранности и продуктивности птицы.