NITA-FARM на выставке VIV Asia в Бангкоке

19.03.2019

C 11 по 13 марта в Бангкоке прошла международная специализированная выставка сельского хозяйства и животноводства VIV Asia 2019. Компания NITA-FARM в лице директора по новым рынкам Равиля Давыдова и представителя службы маркетинга Дмитрия Дудина приняла в ней участие.

новость2.jpg

NITA-FARM уже осуществляет отгрузку ветеринарных препаратов на территорию азиатских стран, и для нас важно учитывать все мировые тенденции в области животноводства, чтобы производить действительно качественные препараты. Посещение подобных масштабных событий дает не только возможность ознакомления с широким спектром продуктов и услуг, но и открывает пути для продуктивного диалога и обмена мнениями между Россией и Азией, плодотворного нетворкинга и формирования здоровой конкуренции.

2019-03-15 10-04-34_1552641773175.JPG 2019-03-15 10-04-34_1552641785706.JPG

Во время выставки нашим специалистам удалось провести ряд полезных встреч с иностранными коллегами, которые проявили живой интерес к новейшим уникальным разработкам продуктового портфеля, поэтому можно говорить  о потенциале развития и становления долгосрочных партнерских отношений.

новость1.jpg новость5.jpg

Усиление позиций NITA-FARM на зарубежных рынках плодотворно сказывается на всех потребителях продукции, поскольку здоровая конкуренция и другой взгляд на отрасль ветеринарной фармацевтики позволяют находить новые решения и добиваться лучших результатов.

VIV Asia является одним из самых крупных и значимых международных мероприятий для компаний животноводческой отрасли.  Оно охватывает обширный спектр как продукции, так и услуг, включая необходимое оборудование и технологии для выращивания скота, корма, процессы и оборудование для переработки продуктов. На выставке представлены не только набирающие популярность азиатские игроки рынка, но и влиятельные компании-лидеры отрасли.

новость4.jpg


Возврат к списку