Лексофлон OR-лучший продукт на AGROFARM-2019!

13.02.2019

Начало 2019 года было ознаменовано для Компании NITA-FARM получением награды за лучший продукт в рамках выставки AGROFARM, проходившей в Москве с 5 по 7 февраля 2019 года. Дипломом и статуэткой был отмечен антибиотик широкого спектра действия Лексофлон OR - фторхинолон нового поколения в виде орального раствора.

лексофлон ор.png Снимоклл.JPG

Уже в четвертый раз разработки NITA-FARM становятся победителями в номинации «Лучший продукт AGROFARM».  В 2016 году призом был отмечен высокоэффективный антигельминтный препарат нового поколения Риказол. В 2017 году лучшим был признан противопаразитарный препарат для овец и коз в форме готового спрея с длительным периодом защиты Цифлунит Флок. В 2014 году награда досталась инсектоакарицидному средству для борьбы с эктопаразитами Ивермек-ON.

Столь высокая оценка профессиональных экспертов свидетельствует о высоком качестве и конкурентном уровне продукции производства NITA-FARM. В планах Компании на ближайшее будущее пополнение портфеля новыми востребованными лекарственными средствами, способных занять твердую позицию на рынке, а также курс на укрепление сферы влияния в отрасли производства отечественных ветеринарных препаратов.

Агрофарм(75)_KS_7589.jpg

Агрофарм(75)_KS_7699.jpg


Возврат к списку