2014 - год ребрендинга NITA-FARM

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
03.02.2014

Уважаемые коллеги!

Окружающий нас мир стремительно меняется, приобретая новые оттенки, очертания и смыслы, Мы в Компании NITA-FARM всегда стремимся следовать духу времени, именно так мы создаем уверенность ветеринарных специалистов в надежности, безопасности наших препаратов.

2014 год в NITA-FARM особенный. Для наших потребителей, партнеров и самих себя мы выводим на новый уровень не только образ Компании, но и технологии работы. И мы уверены, что тщательно проработанные нами изменения обязательно повысят эффективность работы ветеринарных специалистов и их удовлетворенность от нашего партнерства.

Представляя не только видимую часть, но и глубокие основы наших преобразований, мы предлагаем Вам новый образ ветеринарной фармацевтики!

Почему Мы NITA-FARM

Когда-то, в далеком 1992 году троих друзей объединила амбициозная и фантастическая для того времени идея: создать в России современное, высокотехнологичное фармацевтическое производство для ветеринарии.

Как известно, идея без символа теряет свои очертания и направленность. И такими символами стали название и фирменный знак, составляющие логотип Компании.

Сегодня мы представляем Вам новый, современный логотип NITA-FARM! Он, как и прежде, содержит в себе разделяемые нами смыслы, но при этом своей элегантной лаконичностью и технологичностью задает новые стандарты ветеринарной фармацевтики!

Новый логотип Компании как новый стандарт деятельности


«Nita» – богиня Земли, покровительница земледелия и животноводства

«Farm» – ветеринарная фармацевтика

«Трилистник» – символ сильного рода и сплоченности. Окраска и сочетание листьев визуально воплощают превращение субстанций в лекарственное средство

NITA-FARM – Компания, создающая своим трудом, умением, внутренним единством и упорством благодатную почву для развития и успеха своих потребителей и партнеров.

Новые стандарты ветеринарной фармацевтики

Как и в любом деле, в управлении организацией нужна системность, обеспечивающая единство элементов в едином направлении движения. Именно так мы привыкли мыслить и работать в NITA-FARM, объединяя вокруг потребностей клиентов все знания и способности Компании.

Формула, которую Вы видите, ориентирует нас на реализацию самых важных интересов клиентов! Именно такое партнерство мы предлагаем ветеринарным специалистам.

Новый образ ветеринарной фармацевтики

Одной из ценностей нашей Компании является Стремление к совершенству. Вместе с четким пониманием цели и направления движения, она постоянно поддерживает в нас азарт развития и преобразования, столь необходимых для еще больших успехов наших клиентов.

Для Вашего удобства мы полностью изменили упаковку продукции, которая теперь имеет цветовую дифференциацию и значок-идентификатор принадлежности к фармацевтической группе

Для Вашей уверенности в подлинности продукции:

мы оснастили наши препараты флип-колпачком с фирменной гравировкой

используем при производстве только чешское стекло с гравировкой NITA-FARM.

Групповая и транспортная упаковки продукции получили строгий, ясно читаемый и запоминающийся стиль.

Процесс перехода на новый формат упаковки будет проходить в течение всего 2014 года, соответственно, продукция в упаковке с прежним логотипом считается актуальной и не является подделкой.


Возврат к списку